中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 党团工作

中国儿童福利和收养中心团支部赴北京市儿童福利院开展主题团日活动

来源:   时间:


   5月5日下午,中国儿童福利和收养中心团支部一行8人前往北京市儿童福利院开展“学习雷锋精神、为孤残儿童献爱心”为主题的团日活动。

   在福利院,青年同志们走到了孤残儿童身边,与生活养护区和教育区的孩子们进行互动游戏,积极主动地参与了晒被子、叠衣服、清洗儿童游乐设施等工作,亲身体验了儿童福利院职工的辛劳,对福利院职工的爱心付出和无私奉献由衷敬佩,表示将奉献更多的爱和关怀,在工作中将爱进行到底。

   北京市儿童福利院李艳生书记感谢中心团支部对福利院孩子的关心,希望今后社会各界能继续关爱孤残儿童,关注他们的生活和成长,为孤残儿童走入社会、回归家庭创造更多的机会。


打印
【相关报道】

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号