中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 党团工作

中国儿童福利和收养中心党委赴北京房山区儿童福利院开展“送温暖 献爱心”活动

来源:   时间:


  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,中国儿童福利和收养中心党委于2018年2月2日组织部分党员干部群众到北京房山区儿童福利院开展“送温暖 献爱心”实践活动。

  2018年新春佳节到来之际,由中心党委郭萌副书记带队,中心和爱之桥党员干部群众代表到房山区儿童福利院,看望慰问孤残儿童,与孩子们交流互动,为他们送去关爱与温暖。中心向福利院捐款5万元,贡献一份爱心。同时,还利用此次深入基层的机会,开展了工作调研,仔细了解福利院的工作情况及目前存在的困难,虚心征询工作意见和建议,并有针对性地提供业务指导和帮助。

  此次活动是中心党委“民政为民、民政爱民”工作理念实践月活动的重要内容,中心党委和党员干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学习贯彻党的十九大精神,以实际行动践行了“民政为民、民政爱民”工作理念,强化了“一切为了孩子,帮助孤残儿童通过涉外收养回归家庭、融入社会”的初心与使命,凝心聚力,积极作为,努力推动涉外收养和儿童福利相关工作健康持续发展。


打印
【相关报道】

儿童福利机构特教技能培训班在北京举办2017-08-02
儿童福利机构社会工作专业服务模式研讨会暨示范项目启动会顺利召开2016-05-23
儿童福利征求意见会在京召开2015-11-18
儿童福利和涉外收养工作座谈会在哈尔滨召开2015-07-27
儿童福利机构管理专家研讨会在京召开2015-06-09

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号