中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 工作动态

2011年中国儿童福利和收养中心更名仪式设施捐赠综合反馈

来源:   时间:


  今年3月,中国收养中心正式更名为中国儿童福利和收养中心。在更名仪式上,为提高全国儿童福利机构抚育水平,促进孤残儿童健康成长,“中心”举行了设施捐赠活动。本次活动共筹集善款239万元(其中各收养组织和个人捐给儿童抚育项目149万元、捐给明天计划90万元),购置了脑瘫康复设备46套,大型室外活动设备(滑梯)15套,婴儿培养箱40个,全国共有81家儿童福利机构受益。

  目前,所捐设施已基本全部到位,在此向提供捐赠的各收养组织及个人表示衷心的感谢并作综合的反馈(儿童抚育项目捐款使用情况及反馈照片附后)。 

  

  

  

  

  

  附:儿童抚育项目捐款使用情况


打印
【相关报道】

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号