中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 工作动态

儿童福利征求意见会在京召开

来源:   时间:


为进一步做好儿童福利相关工作,充分听取各地意见与建议,20151112日至13日,中国儿童福利和收养中心(以下简称“中心”)在北京召开儿童福利征求意见会。

会议由中心主任张世峰主持。民政部直属机关纪委书记、人事司副司长郭玉强及民政部社会福利和慈善事业促进司副司长徐建中,分别就儿童福利标准体系建设和儿童福利机构管理做了致辞。中心副主任褚晓瑛、冯立志,分别就全国儿童福利信息管理系统建设、起草《儿童福利机构管理办法》(征求意见稿)和《儿童福利标准化体系》有关情况进行了通报。

全国31个省(自治区、直辖市)民政厅(局)福利处负责人、省会城市和计划单列市等福利院院长,围绕儿童福利相关工作进行了座谈讨论,提出了许多宝贵的意见建议。

中心主任张世峰做会议总结,并通报了中心下一步相关工作安排。中心党委专职副书记郭萌以及各部室主任参加了会议。

 


打印
【相关报道】

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号