中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 工作动态

中心党委召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会

来源:   时间:


1116,在中心10层会议室,中心党委召集党委中心组成员、党委委员、纪委委员、支部书记、中心和爱之桥服务社部室负责人20多人,召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,就学习贯彻党的十九大精神进行深度学习和研讨。中心党委书记张世峰主持会议并做总结发言。

受中心党委指派,党委中心组成员、党委委员、支部书记代表共计7人分别发言,就学习贯彻党的十九大精神畅谈心得体会。发言代表纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行“儿童利益最大化”的原则,为满足孤残儿童对美好生活的需求和向往而不懈努力;坚定理想信念、提高站位、明确方向,使孤残儿童的权益得到最大限度的保障;聚焦涉外收养和儿童福利相关工作的主责主业,把职责范围内的工作任务抓好做实。

中心党委书记张世峰指出,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。张世峰书记强调,要明确“以儿童为中心”的工作思路,牢固树立以党建统领各项工作的思想,将涉外收养和部委托儿童福利相关具体工作放在中国特色社会主义宏观背景下去考量,在依法规范履职的前提下,积极开拓进取,焕发新的工作干劲,将思想和行动统一到十九大确定的各项任务上来。

通过召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会,有助于深化学习贯彻党的十九大精神,将学和用紧密结合,进一步推进中心党委全面从严治党、依法规范履职,更好地为孤残儿童提供优质服务、谋取更大福祉。



打印
【相关报道】

中心党委认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作2017-11-01
中心党委组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展2017-11-01
中心党委召开会议要求迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮2017-10-31
黄树贤出席满足人民新期待保障改善民生记者招待会2017-10-23
中心党委组织收听收看习近平总书记在党的十九大上的报告2017-10-23

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号