中国儿童福利和收养中心

当前位置:首页 > 工作动态

中国儿童福利和收养中心赴北京市朝阳区儿童福利院开展主题党日活动

来源:   时间:


以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习总书记对民政工作的重要指示精神,紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,根据中心党建活动安排,中心党委组织中心和爱之桥服务社部分党员干部于5月31日赴北京市朝阳区儿童福利院开展“童心、童趣、同乐——关爱孤残儿童”主题党日活动。

中心党委副书记郭萌带队,向朝阳区儿童福利院进行了捐款,以表达对孩子们六一儿童节的亲切慰问。中心党员干部职工与福利院教职员工共同观看福利院儿童表演的精彩节目,并与福利院教职员工深入进行沟通,详细了解福利院的工作情况,虚心征询工作意见和建议,有针对性地提供业务指导和帮助。

通过开展此次主题党日活动,进一步增强了中心党员干部的责任感、使命感,激发了党员干部担当作为和拼搏进取精神,更加坚定了同志们投身儿童福利事业,勇于担当,主动作为,更好地为孤残儿童谋福利的决心。

 

 


打印
【相关报道】

中心党委开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动2018-07-02
中国儿童福利和收养中心党委赴北京市儿童福利院开展主题党日活动2018-06-04

版权所有:中国儿童福利和收养中心 COPYRIGHT 2011 CHINA CENTER FOR CHILDREN'S WELFARE AND ADOPTION
京ICP备 13012430号